ELIMINADO

Tocantinópolis sofre virada do Manaus e se despede da Copa Verde 2024

Por Bico 24 Horas

Manaus virou sobre o Tocantinópolis e garantiu vaga nas quartas da Copa Verde.

Tocantinópolis é eliminado da Copa Verde 2024 após ser derrotado pelo Manaus (Foto: João Normando)

O Tocantinópolis Esporte Clube (TEC) foi eliminado da Copa Verde 2024 na noite desta terça-feira (5), na Arena Amazônia, diante do Manaus, na cidade de Manaus-AM. O placar da partida ficou 3 a 2 para o time da casa.

O TEC abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo com Everson Bilal, após jogada pela esquerda. Wanderson cruzou, a bola resvalou na zaga e sobrou na pequena área para Everson Bilal, que cabeceou firme para abrir o placar. O empate do Manaus veio ainda no primeiro tempo, quando aos 47 minutos Gutierrez aproveitou uma bola levantada na área para cabecear firme e empatar o jogo.

Na volta para o segundo tempo, o time do Amazonas continuou melhor e logo virou aos 12 minutos com Rafael Ibiapino cobrando pênalti no canto direito. Aos 17, Thiaguinho recebeu pela esquerda, passou por Lucão e bateu firme para ampliar o placar na Arena da Amazônia.

Somente após tomar o terceiro gol, o Tocantinópolis resolveu sair da defensiva e partir para o ataque, voltando a pressionar o time do Manaus e conseguir diminuir aos 37 minutos do segundo tempo, com Wanderson aproveitando a sobra em um cruzamento. O TEC continuou buscando o gol de empate, mas não conseguiu e terminou eliminado.

Agora o TEC volta para Tocantinópolis, onde no sábado, 9, recebe o Tocantins EC para a última rodada da primeira fase do Tocantinense 2024.