Senar
Facebook
21/10/2024 - 09h43m

COPA TO SUB-20

Tocantinópolis elimina Esc da Vila e vai decidir título da Copa Tocantins Sub-20 contra o Capital

Por Bico 24 Horas

Tocantinópolis voltou a vencer a Escolinha da Vila e carimbou a vaga, neste sábado (19).

ocantinópolis elimina Esc da Vila e decide título da Copa TO Sub-20 contra o Capital (Foto: Divugação)

O Tocantinópolis passou pela Escolinha da Vila e vai decidir a 1ª edição da Copa Tocantins Sub-20. Com vitória no jogo de ida, o time alviverde precisava apenas de um empate com a Escolinha da Vila, neste sábado (19), no Ribeirão, em Tocantinópolis. Mas o alviverde não se acomodou e buscou a vitória sobre o adversário, por 5 a 1 (6 a 1 no agregado).

O Tocantinópolis abriu 2 a 0, mas a Escolinha descontou, ainda, no primeiro tempo. Na etapa final, o time da casa fez mais três gols e carimbou a segunda vitória para ir à grande final.

Na finalíssima, o alviverde terá pela frente o Capital, que passou pelo Araguaína com vitória nos dois jogos (5 a 2 no agregado). As equipes vão se enfrentar em dois jogos, em datas e horários a serem definidos nos próximos dias pela Federação Tocantinense de Futebol (FTF). O campeão uma vaga na Copa do Brasil Sub-20 em 2025.