Tocantinópolis avança para 2ª fase da Série D com vitória sobre o Moto Club

Por Bico 24 Horas

Na 2ª fase, o Tocantinópolis vai enfrentar o Manauara-AM, em dois jogos, em datas e horários a serem definidos.

Tocantinópolis bate o Moto e avança à 2ª fase do Brasileiro Série D (Foto: Divulgação)

O Verdão do Bico está na 2ª fase da Série D. Com vitória, por 1 a 0, sobre o Moto Club, neste domingo, e com o tropeço do Cametá-PA, o Tocantinópolis avançou em 4º no Grupo A2 do Brasileiro Série D.

O único gol do jogo foi marcado por Everson Bilau, que segue como o maior artilheiro do time na competição, agora com 12 gols. Na 2ª fase, o Tocantinópolis encara o Manauara-AM, em dois jogos, em datas e horários a serem definidos.

2ª fase da Série D

O Tocantinópolis vai encarar o Manauara-AM, em dois jogos. O jogo de ida será no Ribeirão, em Tocantinópolis (TO), e da volta no Amazonas. As datas e os horários serão definidos no decorrer da semana.

Primeiro tempo

O primeiro tempo começou ‘sonolento’. O Moto foi quem mais tentou algo diferente nos minutos iniciais. O Tocantinópolis só foi finalizar no alvo pela 1ª vez, aos 14, após Gustavo Santos balançar as redes, porém, a arbitragem deu uma falta no lance – anulando o gol. Aos 24, o alviverde chegou pela segunda vez e Gustavo Santos finalizou sobre o gol. Um minuto depois, Bilau recebeu na área, girou e finalizou nas mãos do goleiro rubro-negro. O Moto tentou uma pressão em seguida. O primeiro tempo terminou com as duas equipes tentando chegar ao gol.

Segundo tempo

O segundo tempo começou com os dois times tentando chegar ao gol. O Tocantinópolis se apresentou melhor em relação a etapa inicial, após as substituições promovidas por Reginaldo França. Aos 36, após cobrança de escanteio, Bilau, na pequena área, completou para o gol: 1 a 0. Após tento, o time alviverde teve pelo menos mais duas chances claras de ampliar, mas faltou efetividade. O Moto fez várias mudanças e até tentou uma reação, mas não foi suficiente para mudar o placar no Ribeirão.

Deixe seu comentário:

Energisa - Campanha: LPT 2024BRK Campanha: Sites Tocantins 2024 - JULHOClésioAvecomGPS