Facebook
04/05/2024 - 21h00m

BRASILEIRO SÉRIE D

Tocantinópolis vence o Cametá-PA nos minutos finais da partida e cola nos líderes do grupo

Por Bico 24 Horas

Único gol é feito por Gustavo Gomes, aos 45 do segundo tempo, que saiu da banco de reservas para dar a vitória ao Tocantinópolis que soma quatro pontos no G-4 do Grupo 2 do Brasileiro Série D.

Momento em que Gustavo Gomes se prepara para fazer o gol da vitória do TEC (Foto: Divulgação)

Com um belo chute da entrada da área, aos 45 do segundo tempo, o meia Gustavo Gomes garantiu a primeira vitória do Tocantinópolis no Brasileiro Série D 2024. A vitória, por 1 a 0, foi sobre o Cametá-PA, neste sábado, no estádio Ribeirão, em Tocantinópolis. O Verdão foi aos quatro pontos no Grupo 2 e colou nos líderes. Já o time paraense segue sem vencer na competição e ocupa a lanterna da chave – dois jogos e duas derrotas.

Primeiro tempo

Jogando em casa, o Tocantinópolis iniciou pressionando. Mas após os 11 minutos iniciais, o Cametá passou a gostar do jogo e chegou mais vezes, porém, pecava nas finalizações. Já na reta final, o Tocantinópolis voltou a pressionar e ficou perto do gol em uma bela batida de Pedro Dias, de fora da área, mas o goleiro Pedro Henrique, em dois tempos, evitou o gol.

Segundo tempo

O segundo tempo começou o Cametá tendo a melhor oportunidade de gol aos 6, quando o goleiro do Tocantinópolis, Anderson Luiz, deu rebote após ótima finalização de fora da área. Em seguida o atacante Papel, na pequena área, finalizou em cima da marcação. O jogo seguiu equilibrado em parte do segundo tempo, até que Gustavo Gomes (que havia entrado no lugar de Paulinho), arriscou um belo chute de fora da área, aos 45 minutos, e colocou o Verdão em vantagem. O Cametá iniciou uma pressão na reta final, mas o Tocantinópolis soube se defender e garantiu a primeira vitória.