BRASILEIRO SÉRIE D

Tocantinópolis empata com Moto Club na estreia da Série D

Por Bico 24 Horas

Fora de casa, Tocantinópolis empata com o Moto Club na estreia da Série D.

Tocantinópolis empata com o Moto Club na estreia do Brasileiro Série D (Foto: Divulgação)

O Tocantinópolis empatou com placar de 2 a 2 na estreia do Campeonato Série D, contra o Moto Club, neste domingo (28), no estádio Nhozinho Santos, em São Luís-MA.

A partida foi recheada de gols, quatro no total. O TEC abriu o placar no começo do jogo, o Moto Club empatou no final do primeiro tempo. No segundo tempo, o Moto Club fez o gol da virada, mas o Tocantinópolis empatou mais uma vez no gigante da Vila Passos.

Com o resultado de empate, o Tocantinópolis sai de São Luís conquistando um bom resultado na casa do Papão, assim também como o Moto Club soma um ponto na classificação.

Na próxima rodada, o Tocantinópolis joga diante da sua torcida, no estádio Ribeirão, contra o Cametá-PA. Enquanto o Moto Club vai enfrentar o Altos-PI, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Os dois jogos vão acontecer no próximo sábado (04).