Facebook
22/08/2016 - 17h26m

ESPORTE

Atletas do Bico vencem nas Finais estaduais dos Jets e são e classificados para competição nacional

Redação

Com as finais no Futsal e judô, ambas no masculino e no feminino, foram encerradas, no último sábado, 20, as finais estaduais dos Jogos Estudantis do Tocantins 2016 (Jets) categoria 12 a 14 anos. A competição reuniu mais de 2 mil  atletas entre os dias 13 a 20, em Palmas.

No futsal feminino, o título ficou com a Escola Padre Irton, da cidade de Axixá. A terceira colocada foi a Escola Estadual Raimundo Carvalho, de Palmeiras do Tocantins.

No masculino, a medalha de ouro ficou com o Colégio Nazaré Nunes de Palmeiras do Tocantins.

Jogos Nacionais

Os vencedores dos Jets garantiram vaga nos Jogos Escolares da Juventude, categoria 12 a 14 anos, que será disputado de 20 a 27 de setembro em João Pessoa (PB), cidade que sediará também a categoria 15 a 17 anos, em novembro. Já os classificados nos Jogos Paradesportivos Estudantis do Tocantins (Parajets) terão a oportunidade de participar das Paralimpíadas Escolares em São Paulo, de 21 a 26 de novembro.