Facebook
22/04/2015 - 19h42m

Cão deita e rola enquanto árbitro tenta tirá-lo do gramado, no jogo do TEC contra o Araguaína

Redação

A partida entre Tocantinópolis e Araguaína, neste sábado (18), terminou com um empate de 1 x 1 e todos os gols foram no primeiro tempo. E o protagonista na segunda etapa do jogo foi o cachorro que invadiu o gramado e brincou com o árbitro Luciano Santos que tentava retirá-lo de campo para continuar a disputa.

A partida foi interrompida para que o juiz pudesse retirar o animal do gramado, mas o cão só queria saber de brincar. A atitude do cão arrancou sorrisos do árbitro que pediu ajuda do preparador de goleiros do Tocantinópolis para conseguir levá-lo para fora e seguir com a partida.

O jogo aconteceu no estádio Mirandão, em Araguaína, pela nona rodada do Campeonato Tocantinense.