Facebook
19/11/2018 - 12h26m

FUTEBOL

Arsenal de Tocantinópolis e Atlético Cerrado empatam em jogo válido pelo Grupo B da Segundona

Redação

Arsenal de Tocantinópolis e Atlético Cerrado ficam no 1 a 1 (Foto: Abdon Barbosa/Divulgação

Arsenal de Tocantinópolis enfrentou o Atlético Cerrado no estádio Pereirão, em Paraíso do Tocantins, na noite deste domingo (18), em duelo válido pela oitava rodada da Segundona Tocantinense e ficou no 1 a 1. Com o empate um ponto para cada.

O Atlético somou 11 pontos na segunda colocação do Grupo B. O Arsenal foi aos sete na quarta colocação.

O Atlético saiu na frente, aos 34, do segundo tempo, com Marcelinho. O Arsenal empatou aos 43, com Wanderson.

O Arsenal teve a chance de sair do Pereirão com a vitória, mas Guilherme desperdiçou a oportunidade durante cobrança de pênalti, com um minuto do segundo tempo. Na cobrança, Guilherme mandou para fora. Ainda restam duas rodadas para finalziar a primeira fase.