Facebook
17/02/2017 - 10h56m

GOLS TOCANTINENSES

Tocantinopolino, Tety marca na vitória do River no Piauiense

Tety (esq.) marcou gol da vitória do River-PI sobre o PiauíI (Foto: Wenner Tito )

O experiente atacante Marcos Vinicius Silva Guimarães, mais conhecido como Tety, marcou o gol da vitória do River- PI por 2 a 0 sobre o Piauí nesta última quarta-feira, 15, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Piauiense. O tocantinopolino deixou sua marca aos 43 minutos do primeiro tempo depois de falha do zagueiro adversário.

Com a vitória na última partida  o Galo Carijó chega a liderança do Piauiense com quatro pontos ao lado Picos-PI. O clube do atacante Tety soma uma vitória e um empate no estadual que teve duas rodadas.